Sur l'itinéraire qui mène de Louviers à Rouen, une fois passé le pont qui domine la Seine, on aperçoit facilement la jolie bâtisse de l'Auberge du Pressoir. Vous pouvez profiter de la terrasse fleurie l'été en extérieur. Un service rapide est assuré pour les groupes et les autocaristes. Jean-Marc Collet propose une cuisine à la fois classique et créative dans le respect des traditions culinaires. Venez découvrir les huîtres normandes gratinées au calvados ou le croustillant d'andouille à la pomme. Goûtez notre marmite de trois poissons ou la tête de veau aux échalotes. De plus, une riche carte des vins agrémente les mets proposés. Dans son cadre de charme normand et rustique aux couleurs chaudes, venez éveiller vos papilles.
Langues parlées
- Français
- Anglais
- Espagnol
Le restaurant
- Le chef M. Collet vous accueille
Spécialités culinaires
- Cuisine traditionnelle
- Cuisine normande
Capacité
- 3 salle(s)
- 100 couvert(s) maximum
Ouverture
Le mardi midi et soir, le mercredi midi, le jeudi midi et soir, vendredi midi et soir, le samedi midi et soir, le dimanche midi et les autres services sur demande.
Tarifs
Type | Tarif |
---|---|
Menu enfant | 15 € |
Menu adulte | 26,95 € - 38,95 € |
Moyens de paiement
- American Express
- Carte bleue
- Cartes de paiement
- Chèques bancaires et postaux
- Chèques Vacances
- Espèces
- Paiement sans contact
- Tickets restaurants
- Visa
Prestations
Équipements
- Bar
- Chaise haute
- Jardin
- Parking privé
- Salle à manger privée
- Terrasse
Services
- Banquet
- Bons cadeaux
- Séminaire
- Service en terrasse
- Wifi gratuit
Avis
Aucun commentaire.