Vente directe de viande toute l'année, toutes les trois semaines, sur réservation. colis et détail de viande sous vide (bœuf et veau). Produits du terroir issus des producteurs voisins : porc, volailles, agneau, œufs bio, pommes-de-terre, pommes, panier de légumes, huile de colza, escargots, produits laitiers, cidre, bière, pétillant de framboises et fraises, miel et confitures.
Ouverture
11 et 12/02, 4 et 5/03, 25 et 26/03, 15 et 16/04, 6 et 7/05, 27 et 28/05, 17 et 18/06, 8 et 9/07, 2 et 3/09, 23 et 24/09, 14 et 15/10, 4 et 5/11, 25 et 26/11, 16 et 17/12.
Tarifs
Moyens de paiement
- Chèques bancaires et postaux
- Espèces
Avis
Aucun commentaire.