Au Sadi Carnot, deux jeunes restaurateurs proposent une cuisine moderne et variée, à prix doux, basée sur des produits frais de qualité travaillés dans le respect des saveurs mais aussi des traditions.
Leur cuisine est faite maison y compris les desserts originaux et le saumon fumé par leurs soins ainsi que le foie gras élaboré avec les meilleurs foies de canard.
Langues parlées
- Anglais
Le restaurant
- Le chef VILAFRANCA vous accueille
Spécialités culinaires
- Cuisine traditionnelle
Capacité
- 1 salle(s)
- 30 couvert(s) maximum
Ouverture
Tarifs
Type | Tarif |
---|---|
Formule déjeuner | 17 € - 20 € |
Moyens de paiement
- Carte bleue
- Cartes de paiement
- Chèques déjeuner
- Chèques Vacances
- Espèces
- Paiement sans contact
- Tickets restaurants
- Visa
Prestations
Équipements
- Terrasse
Services
- Bons cadeaux
Avis
Aucun commentaire.