Ambiance « Normandie for ever » et cuisine gastronomique dans une chaumière à croquer au coeur du bocage.

Le Petit Coq aux Champs est l'un des restaurants de l'Eure dont la réputation n'est plus à faire. En cuisine, c'est le Chef, Jean-Marie Huard, qui donne le ton avec simplicité en mettant en scène toutes les richesses du terroir dans des plats créatifs aux saveurs précises. Une cuisine gastronomique que l'on déguste en terrasse avec le chants des oiseaux ou dans la salle de restaurant au décor rustique. Une parenthèse gourmande et romantique à souhait ...

On adore : la sensation d'être reçus comme des amis et l'insolite collection de coqs que l'on s'amuse à découvrir un peu partout dans la maison.

Classement & labels

  • Bienvenue en Normandie
  • Les Charmes de la Normandie
  • Normandie Qualité Tourisme

Langues parlées

  • Français
  • Anglais

Le restaurant

  • Le chef Jean-Marie Huard vous accueille

Spécialités culinaires

  • Cuisine normande
  • Cuisine traditionnelle
  • Cuisine gastronomique

Capacité

  • 2 salle(s)
  • 50 couvert(s) maximum
  • 25 couvert(s) en terrasse

Tarifs

Moyens de paiement

  • Carte bleue
  • Cartes de paiement
  • Chèques bancaires et postaux
  • Chèques Vacances
  • Espèces
  • Virements

Prestations

Équipements

  • Bar
  • Chaise haute
  • Chauffe-biberon
  • Cheminée
  • Equipement bébé
  • Jardin
  • Jeux intérieurs, mallette de jeux, livres
  • Jeux pour enfants
  • Parc
  • Parking privé
  • Piano bar
  • Piscine
  • Salon
  • Terrasse

Services

  • Banquet
  • Bons cadeaux
  • Séminaire
  • Service en terrasse
  • Vente de produits régionaux
  • Wifi gratuit

Prestations sur place

Hôtel-Restaurant

Le Petit Coq aux Champs

CAMPIGNY

Avis

Aucun commentaire.

Ajouter mon avis