A 5 minutes de Bernay, en Normandie, dans un cadre bucolique, cette adresse à découvrir absolument vous régalera d'une cuisine de saveurs, de goûts et de couleurs.

Le Moulin Fouret est une institution dans la région. Une belle maison récemment reprise par le jeune Chef trentenaire Cédric Auger. Originaire de Rouen, Cédric a travaillé pendant 8 ans dans un restaurant étoilé en Belgique. Il a ensuite fait l'ouverture du restaurant des Maisons de Léa à Honfleur, avant de poser ses valises au Moulin Fouret, un ancien moulin du 16e siècle couvert de vigne vierge et entouré d'un parc d'1 hectare sillonné par la rivière Charentonne. Dans ce nouveau décor cossu et élégant, les oiseaux virevoltent sur les murs, la découverte, les goûts et les saveurs des meilleurs produits frais de saison, la délicatesse du dressage sont bien au rendez-vous dans l'assiette.
Drive, livraison, retrait commande... Découvrez sur le site internet de ce prestataire les services qu’il a mis en place à votre intention.

Classement & labels

  • Les toques normandes
  • Le Routard Normandie
  • Michelin
  • Gault Millau
  • Le P'tit Normand
  • Les Charmes de la Normandie

Langues parlées

  • Français

Le restaurant

  • Le chef Cédric Auger vous accueille

Spécialités culinaires

  • Cuisine gastronomique

Capacité

  • 2 salle(s)
  • 40 couvert(s) maximum
  • 40 couvert(s) en terrasse

Ouverture

Ouvert 7j/7, midi et soir

Tarifs

Moyens de paiement

  • Carte bleue
  • Chèques bancaires et postaux
  • Espèces
  • Paiement sans contact
  • Virements

Prestations

Équipements

  • Bar
  • Chaise haute
  • Cheminée
  • Jardin
  • Jeux intérieurs, mallette de jeux, livres
  • Parc
  • Parking privé
  • Terrasse

Services

  • Banquet
  • Bons cadeaux
  • Brunch
  • Panier pique-nique
  • Plats à emporter
  • Séminaire
  • Service en terrasse
  • Traiteur
  • Wifi
  • Wifi gratuit

Prestations sur place

Hôtel-Restaurant

Le Moulin Fouret

TREIS-SANTS-EN-OUCHE
Réservable en ligne

Avis

Aucun commentaire.

Ajouter mon avis