Cachet et saveurs normandes dans un ancien relais de poste en Vallée de Risle.

Cachet et saveurs normandes dans un ancien relais de poste en Vallée de Risle...
En Vallée de Risle, au Logis de France "L'Hostellerie du Lion d’Or", le chef Eric Roy vous propose une cuisine de qualité, traditionnelle, élaborée à partir de produits frais et de saison et servie dans la salle d'un ancien relais de poste datant de 1686. Au menu : Risotto de coques et son filet de rouget barbet à l'huile d'olive vierge, Jambonnette de poulet sauce Vallée d' Auge, Tarte fine aux pommes et miel chaud... Aux beaux jours vous profiterez pleinement de la terrasse donnant sur le jardin.

Classement & labels

  • Logis
  • Les toques normandes
  • Eurotoque
  • Normandie Qualité Tourisme

Langues parlées

  • Français
  • Anglais

Le restaurant

  • Le chef Eric ROY vous accueille

Spécialités culinaires

  • Cuisine gastronomique

Capacité

  • 3 salle(s)
  • 30 couvert(s) maximum
  • 20 couvert(s) en terrasse

Tarifs

Type Tarif
Formule déjeuner 20 € - 40 €
Menu enfant 11 €

Moyens de paiement

  • Carte bleue
  • Cartes de paiement
  • Chèques bancaires et postaux
  • Espèces
  • Eurocard - Mastercard

Prestations

Équipements

  • Bar
  • Jardin
  • Jeux pour enfants
  • Parking privé
  • Rehausseur
  • Terrasse

Services

  • Banquet
  • Bons cadeaux
  • Séminaire
  • Traiteur