Le Grand Pré vous propose une cuisine traditionnelle généreuse dans une ambiance conviviale. Chaque 1er jeudi du mois, venez profitez de la spécialité du restaurant : tête de veau sauce gribiche. Selon la saison, vous aurez le choix de manger soit en salle, soit l’été sur la terrasse. Terrain de pétanque sur place. Une salle de réception est également à disposition pour 50 personnes.

Le restaurant

  • Le chef Chef Nathalie Moncel vous accueille

Spécialités culinaires

  • Cuisine traditionnelle

Capacité

  • 2 salle(s)
  • 70 couvert(s) maximum
  • 54 couvert(s) en terrasse

Tarifs

Moyens de paiement

  • Carte bleue
  • Chèques de table Apetiz
  • Chèques déjeuner
  • Chèques Vacances
  • Espèces
  • Paiement sans contact
  • Tickets restaurants
  • Virements

Prestations

Équipements

  • Bar
  • Boulodrome
  • Chaise haute
  • Chauffe-biberon
  • Cheminée
  • Equipement bébé
  • Jardin
  • Parking privé
  • Rehausseur
  • Terrasse

Services

  • Banquet
  • Plats à emporter
  • Service en terrasse
  • Wifi
  • Wifi gratuit

Avis

Aucun commentaire.

Ajouter mon avis