Le Grand Pré vous propose une cuisine traditionnelle généreuse dans une ambiance conviviale. Chaque 1er jeudi du mois, venez profitez de la spécialité du restaurant : tête de veau sauce gribiche. Selon la saison, vous aurez le choix de manger soit en salle, soit l’été sur la terrasse. Terrain de pétanque sur place. Une salle de réception est également à disposition pour 50 personnes.
Le restaurant
- Le chef Chef Nathalie Moncel vous accueille
Spécialités culinaires
- Cuisine traditionnelle
Capacité
- 2 salle(s)
- 70 couvert(s) maximum
- 54 couvert(s) en terrasse
Tarifs
Moyens de paiement
- Carte bleue
- Chèques de table Apetiz
- Chèques déjeuner
- Chèques Vacances
- Espèces
- Paiement sans contact
- Tickets restaurants
- Virements
Prestations
Équipements
- Bar
- Boulodrome
- Chaise haute
- Chauffe-biberon
- Cheminée
- Equipement bébé
- Jardin
- Parking privé
- Rehausseur
- Terrasse
Services
- Banquet
- Plats à emporter
- Service en terrasse
- Wifi
- Wifi gratuit
Avis
Aucun commentaire.