A 30 minutes de Rouen et de Louviers et à 20 km des Andelys, faites une halte gourmande résolument normande en vallée de l'Andelle.

Etape gourmande de la vallée de l'Andelle, l'Auberge de l'Andelle vous propose ses menus élaborés par le chef à base de produits frais, et largement inspirés par les saveurs du temps, des saisons et du terroir normand. Parmi les spécialités, le homard qui s'invite dans l'un des menus. Le restaurant, au style typiquement normand avec cheminée, pierres apparentes et pans de bois, compte une grande salle au rez-de-chaussée et trois salons privatifs à l'étage pour vos repas en famille ou séminaires.

A noter, la formule bistrot servie le midi en semaine pour les petits budgets et les gourmands pressés.

Langues parlées

  • Français
  • Anglais

Le restaurant

  • Le chef Daniel LEMAN vous accueille

Spécialités culinaires

  • Cuisine normande

Capacité

  • 4 salle(s)
  • 100 couvert(s) maximum

Ouverture

Ouvert tous les jours sauf le dimanche soir et mardi soir d'avril à fin octobre.
Fermé le soir du dimanche au mercredi soir inclus de novembre à avril

Tarifs

Type Tarif
Menu adulte 32 € - 74 €
Formule déjeuner 19,50 €
Menu enfant 14 €

Moyens de paiement

  • American Express
  • Carte bleue
  • Chèques bancaires et postaux
  • Espèces
  • Eurocard - Mastercard
  • Paiement sans contact
  • Tickets restaurants
  • Visa

Prestations

Équipements

  • Chaise haute
  • Cheminée
  • Equipement bébé
  • Parking privé
  • Salle à manger privée
  • Salon

Services

  • Banquet
  • Bons cadeaux
  • Plats à emporter
  • Réservations de prestations extérieures
  • Séminaire
  • Traiteur
  • Wifi gratuit

Avis

Aucun commentaire.

Ajouter mon avis