Un restaurant bistronomique qui fait le bonheur des amateurs de "bonne chair" au coeur d’Evreux.

Amis "viandards", voilà une enseigne sur Evreux qui devrait vous plaire ! Une restaurant qui fait la part belle à la viande, mais pas seulement, et qui a fait de la rôtisserie sa spécialité. A la carte, le chef vous propose la planche de charcuterie, le saucisson chaud, l'onglet échalote ou encore le carré de cochon grillé. Les cuissons sont soigneusement respectées et l'on savoure le tout dans un décor actuel gris-mandarine. En bref, un restaurant "bistronomique" qui sait choisir les bons morceaux en toute simplicité !

Sympathique, la vue sur la plancha et la rôtisserie qui permettent de suivre "en live" les cuisiniers.

Classement & labels

  • Gault Millau
  • Le P'tit Normand

Langues parlées

  • Français
  • Anglais

Le restaurant

  • Le chef David HURLOT vous accueille

Spécialités culinaires

  • Cuisine traditionnelle

Capacité

  • 2 salle(s)
  • 2 salle(s) climatisées
  • 100 couvert(s) maximum
  • 30 couvert(s) en terrasse

Ouverture

Toute l'année. Fermé les dimanches et lundis soirs.

Tarifs

Type Tarif
Formule déjeuner 17 € - 21 €
Menu adulte 28 €
Menu enfant 10 €

Moyens de paiement

  • Carte bleue
  • Cartes de paiement
  • Chèques bancaires et postaux
  • Chèques Vacances
  • Espèces
  • Paiement sans contact
  • Tickets restaurants
  • Virements

Prestations

Équipements

  • Bar
  • Chaise haute
  • Climatisation
  • Rehausseur
  • Terrasse

Services

  • Bons cadeaux
  • Plats à emporter
  • Réservations de prestations extérieures
  • Séminaire
  • Service en terrasse
  • Traiteur

Avis

Aucun commentaire.

Ajouter mon avis