Bienvenue à la Chèvrerie d'Elise où Elise, Sandra et leur famille sont passionnées par l'agriculture et en particulier l'élevage des chèvres et la fabrication du fromage.

Bienvenue à la Chèvrerie d'Elise où Elise, Sandra et leur famille sont passionnées par l'agriculture et en particulier l'élevage des chèvres et la fabrication du fromage. C'est une ferme en polycultures élevages avec un atelier chèvres laitières nourries avec le foin cultivé sur la ferme et des aliments (sans OGM ni huile de palme, enrichis en graines de lin) où l'on transforme le lait de chèvre.

Les fromages de la Chèvrerie d'Elise, moulés à la louche, se dégustent dans une gamme variée : faisselle, sec, frais, 1/2 sec, cendré, bûche, pyramide, tome, aromatisés (ail, poivre, herbes de Provence, saveurs du jardin)...

Ouverture

Vente produits laitiers à la ferme: le samedi de 16h à 18h.
Visite de la ferme et découverte de ses animaux SEULEMENT lors de la journée portes ouvertes le premier dimanche d'octobre de chaque année. CHIENS INTERDITS et interdiction de fumer sur l'exploitation.
Vente sur les marchés de Ménilles (dimanche matin), Jouy Sur Eure (2e samedi matin du mois), Mantes la Jolie (samedi matin) et Mantes la Ville (Dimanche matin).

Tarifs

Moyens de paiement

  • Chèques bancaires et postaux
  • Espèces

Avis

Aucun commentaire.

Ajouter mon avis