A Mesnils-sur-Iton, en Normandie, Pascal et Blandine vous accueillent dans leur exploitation 100% en Agriculture Biologique, où ils produisent leur propre farine et la transforment en pains directement sur la ferme.

Pascal et Blandine vous accueillent dans leur ferme 100% en Agriculture Biologique. Ils produisent leur propre farine et la transforment en pains directement sur la ferme. Divers pains Bio au levain. Pains fabriqués à partir des céréales de la ferme écrasées sur meule de pierre et cuits sur place .
Production : farine et pain bio (pain de campagne, au lin, aux noix, au sésame, engrain, épeautre…). Et aussi en boutique : lentilles vertes, quinoa.
Vente à la ferme le vendredi de 16h à 18h. Vente sur le marché d’Évreux le samedi matin.

Portes ouvertes pendant l’opération nationale “Printemps Bio”.

Classement & labels

  • Agriculture Biologique
  • Bienvenue à la ferme

Ouverture

Vente à la ferme le vendredi de 16h à 18h. Vente sur le marché d’Évreux le samedi matin.

Avis

Aucun commentaire.

Ajouter mon avis