Le 24 Sep 2022

"Découvrez les secrets de pros®" au Chocolatrium durant des ateliers thématiques de 3h pour tous à partir de 16 ans.
Depuis 3 générations, le savoir-faire de la Manufacture Cluizel est reconnu par les professionnels. Afin de partager cette expérience auprès des particuliers, la Manufacture Cluizel a créé les ateliers “Secrets de pros®” autour de la gamme de produits du même nom afin de magnifier des recettes traditionnelles et innovantes. Laissez-vous guider dans cet univers de créativité et apprenez à réaliser vous-même ces délicieuses recettes chocolatées auprès d'un Chef Pâtissier Cluizel et dans un laboratoire de professionnels. Vous repartirez avec vos réalisations et un cadeau vous sera offert.

De 14h à 17h.
Limité à 12 personnes par atelier. Consultez les disponibilités restantes sur https://cluizel.com/fr/content/11-ateliers-secrets-de-pros.
Tarif : 50€ / personne.
Inscription au 02 32 35 20 75 ou par mail : damville@cluizel.com
Votre inscription sera validée à réception de votre règlement.

*Samedi 19 mars : Thème Technique du chocolat
Vous apprendrez comment travailler le chocolat comme un professionnel avec notre atelier spécialisé en technique du chocolat et épaterez vos convives !

* Samedi 2 avril : Thème Montage Chocolat de Pâques
Jouez au maître chocolatier ! Vous apprendrez les différentes techniques de montage de Chocolat de Pâques.

* Samedi 14 mai : Thème Entremet
Au cœur de l'Atelier CLUIZEL, venez réaliser vous-même un gâteau gourmand pour la famille qui saura faire son effet.

* Samedi 24 septembre : Thème Confiserie autour de la Guimauve
Apprenez à réaliser de délicieuses confiseries autour de la Guimauve.

* Samedi 29 octobre : Thème Technique du chocolat
Presque exclusivement utilisée par les professionnels, la technique est simple mais délicate. Elle permet de réaliser toutes sortes d'objet en chocolat, par simple moulage.

*Samedi 26 novembre : Thème Pâtisserie fine
Pour allier plaisir des yeux et bonheur des papilles, réalisez sans attendre les recettes de pâtisserie fine de nos Chefs !

* Samedi 10 décembre : Thème Bûche de Noël
Préparez votre bûche de Noël, le clou du diner pour le réveillon de Noël.

Réservation obligatoire - 6 personnes par atelier.

Modalités de réservation : Obligatoire pour individuel

Date

Le 24 Septembre
Samedi Ouvert
Le 29 Octobre
Samedi Ouvert
Le 26 Novembre
Samedi Ouvert
Le 10 Décembre
Samedi Ouvert

Tarifs

Type Tarif
Tarif de base 50 €

Avis

Aucun commentaire.

Ajouter mon avis