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Ateliers "Découvrez les secrets de pros®" au Chocolatrium

Ateliers "Découvrez les secrets de pros®" au Chocolatrium

Le  30/05/2020

Chocolatrium
Avenue de Conches
27240 Mesnils-sur-Iton

02 32 35 20 75

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Best Of, Atelier / Stage
"Découvrez les secrets de pros®" au Chocolatrium durant des ateliers thématiques de 3h pour tous à partir de 16 ans. Depuis 3 générations, le savoir-faire de la Manufacture Cluizel est reconnu par les professionnels. Afin de partager cette expérience auprès des particuliers, la Manufacture Cluizel a créé les ateliers “Secrets de pros®” autour de la gamme de produits du même nom afin de magnifier des recettes traditionnelles et innovantes. Laissez-vous guider dans cet univers de créativité et apprenez à réaliser vous-même ces délicieuses recettes chocolatées auprès d'un Chef Pâtissier Cluizel et dans un laboratoire de professionnels. Vous repartirez avec vos réalisations et un cadeau vous sera offert. De 14h à 17h. Limité à 12 personnes par atelier. Consultez les disponibilités restantes sur https://cluizel.com/fr/content/11-ateliers-secrets-de-pros. Tarif : 50€ / personne. Inscription au 02 32 35 20 75 ou par mail : damville@cluizel.com Votre inscription sera validée à réception de votre règlement. *Samedi 18 janvier : Thème macarons. Le macaron est un symbole de la pâtisserie française. Ils existent depuis des siècles et presque chaque région a son macaron. Alors vous aussi, venez réaliser ce met délicieux, si gourmand. * Samedi 8 février : Thème Entremet miroir. Spécial saint-valentin, épatez votre amoureux ou offrez-vous une soirée gourmande. * Samedi 7 mars : Thème Pâtisserie 3 chocolats. Pour allier plaisir des yeux et bonheur des papilles, découvrez un classique chocolaté très apprécié aux 3 couches gourmandes... * Samedi 21 mars : Thème Technique du chocolat Vous apprendrez comment travailler le chocolat comme un professionnel avec notre atelier spécialisé en technique du chocolat et épaterez vos convives ! * Samedi 4 avril : Thème Nids de Pâques. Réalisez une pâtisserie classique de Pâques, le nids de Pâques tel un grand chef Pâtissier. *Samedi 30 mai : Thème Pâtisserie fine. Pour allier plaisir des yeux et bonheur des papilles, réalisez sans attendre les recettes de pâtisserie fine de nos Chefs ! * Samedi 13 juin : Thème Tarte revisitée fruits rouges. Revisitée la traditionnelle tarte aux fruits rouge de saison avec nos chefs pâtissiers *Samedi 20 juin : Thème Pâte à choux. Apprenez à réaliser de délicieux petits four avec notre formation pâte à choux. * Samedi 3 octobre : Thème Assortiments de chocolats. Initiez-vous à la réalisation de vos chocolats aux saveurs originales et recherchées ! * Samedi 17 octobre : Thème Technique du chocolat. Presque exclusivement utilisée par les professionnels, la technique est simple mais délicate. Elle permet de réaliser toutes sortes d'objet en chocolat, par simple moulage. * Samedi 28 novembre : Thème Gâteau number. célébrez les catherinettes avec ce number cake, décoré selon vos goûts et vos envies. * Samedi 5 décembre : Thème Bûche de Noël. Préparez votre bûche de Noël, le clou du diner pour le reveillon de Noël.

Tarifs

Tarif de base :  50 €


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