Noix de Saint Jacques © La Grand Mare

Au rayon charcuterie, fromages & escargots

Vous êtes ici

Au rayon charcuterie, fromages & escargots

La saucisse de Pont-Audemer
Cette spécialité de Pont-Audemer est faite de chair de pommes marinée dans le pommeau et se déguste grillée ou froide.

 

La terrine du Père Michelot à Bernay : une terrine telle qu’on la fabriquait autrefois, à base de gorge, foie et tête de porc.
Charcuterie Au Cochon d’Or à Bernay

 

 Fromage Le Caugéen © Eure Tourisme

 

Le caugéen, un fromage de chèvre qui fleure bon le fourrage et les noisettes.

 

Le Pavé du Plessis, rond de goût et carré de caractère, une spécialité de l’Eure ! 
Cousin germain du Pont-l’Evêque, cette spécialité de l’Eure est fabriquée de manière traditionnelle avec du lait cru collecté dans le Lieuvin normand, par la fromagerie du Plessis, située à Noards qui produit également ses propres Pont-L’Evêque.

 

Les Escargots au roquefort, à la bourguignonne et à la catalane
L’escargot des Marnières à Tillières-sur-Avre.